El Foro de AmClicks

FORO Y AGENDA DE AMCLICKS => Uso y Normativa del foro => Mensaje iniciado por: pollogk en 10 de Diciembre de 2020, 14:00:09

Título: Problema con "Citas"
Publicado por: pollogk en 10 de Diciembre de 2020, 14:00:09
Hula!

Tengo un pequeño problema con las citas (quote) del foro.

Siempre que le doy al botón de Citar, me aparece una banda blanca en la parte de arriba del foro en la que se puede leer "Cargando..." en naranja.

Y ahí se queda eternamente, y no me "copia" el texto. Termino copiando y pegando yo los textos.

Lo curioso es que me sucede, tanto en el ordenador, como en el móvil y en diferentes navegadores.

¿a alguien más le sucede?  [emoji848]

Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: jesus_valencia en 10 de Diciembre de 2020, 14:53:59
A mi no, no tengo ese problema.

Un saludo

Jesús
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: playdalai en 10 de Diciembre de 2020, 20:00:53
Pues no, Jesús, a mí tampoco y no recuerdo nada parecido en estos años de vida del foro.
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: pollogk en 10 de Diciembre de 2020, 22:56:25
Si se, que es muy raro. He tenido experiencia como admin de un par de foros y mira, no lo había visto.

Voy a investigar por mi parte, a ver si es por alguna configuración...

Ya os cuento. Gracias!
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: nessa en 11 de Diciembre de 2020, 07:34:48
a mi me pasa exactamente lo mismo en un foro de opel. y nadie sabe darme respuesta.
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: playdalai en 11 de Diciembre de 2020, 17:51:04
Ya os cuento. Gracias!

Eso, mantennos al tanto.
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: Conde_de_Rosacapilla en 23 de Diciembre de 2020, 05:19:24
Extraño suceso.

Atte.s.s.s.
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: pollogk en 30 de Enero de 2021, 20:31:52
Eso, mantennos al tanto.

Medio solucionado. He desactivado "la respuesta rápida" de los posts y entonces si que me hace el quote abriendo la ventana de respuesta.

Seguiré investigando lo de la respuesta rápida. Creo que me voy a instalar el smf para ver si puedo reproducir el error.
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: playdalai en 30 de Enero de 2021, 20:40:28
Yo la tengo abajo, pero nunca la he usado.

Bueno, al menos, parece que has mejorado en tu problema.
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: Marqués del Click en 23 de Marzo de 2021, 21:16:07
Hola compañeros.

Llevo como dos semanas teniendo problemas a la hora de citar, es decir, cuando cito a un usuario y paso a escribir mi respuesta, me aparece justo debajo del recuadro blanco, la siguiente frase: "Este formulario no es seguro. Autocompletar se ha desactivado". Y no me deja citar.

No sé si también le sucede esto a más compañeros o soy el único, pero me gustaría saber que debo hacer, porque desde que me registre en esta web (abril) ha funcionado perfectamente.


Click
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: playdalai en 23 de Marzo de 2021, 23:51:12
Lo que sea, no creo que tenga que ver con el foro. Prueba a conectarte usando otro navegador.
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: Conde_de_Rosacapilla en 24 de Marzo de 2021, 00:01:46
A mi me permite citar, pero eso de que no es seguro y tal sí que lleva unos días diciéndomelo.
Atte.s.s.s.



Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: playdalai en 24 de Marzo de 2021, 01:29:35
Llevo como dos semanas teniendo problemas a la hora de citar, es decir, cuando cito a un usuario y paso a escribir mi respuesta, me aparece justo debajo del recuadro blanco, la siguiente frase: "Este formulario no es seguro. Autocompletar se ha desactivado". Y no me deja citar.

Vale, creo que debes estar usando Microsoft Edge y ese mensaje aparece tras su última actualización. Acabo de probarlo y, si bien aparece ese mensaje que dices, puedes seguir citando como hacías antes. La única diferencia es que, al darle a Publicar, te lleva a otra pantalla en la que debes pinchar en Enviar de todos modos.
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: Félix en 24 de Marzo de 2021, 09:04:07
Hola compañeros.

Llevo como dos semanas teniendo problemas a la hora de citar, es decir, cuando cito a un usuario y paso a escribir mi respuesta, me aparece justo debajo del recuadro blanco, la siguiente frase: "Este formulario no es seguro. Autocompletar se ha desactivado". Y no me deja citar.

No sé si también le sucede esto a más compañeros o soy el único, pero me gustaría saber que debo hacer, porque desde que me registre en esta web (abril) ha funcionado perfectamente.


Click
Me pasa lo mismo en ordenador de casa!



Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: school en 24 de Marzo de 2021, 09:09:36
A mí también me ocurre según que explorador utilice.
De hecho, si cito con el Chrome del móvil, hasta que no quito mi login, borro historial y vuelvo a hacer login no me deja responder. En cambio si uso el que trae por defecto el terminal me va fenomenal.
En el caso del ordenador, es como comenta Gregorio, le das luego a enviar de todos modos y listo.
Un saludo.
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: pollogk en 24 de Marzo de 2021, 10:28:48
A mí también me ocurre según que explorador utilice.
De hecho, si cito con el Chrome del móvil, hasta que no quito mi login, borro historial y vuelvo a hacer login no me deja responder. En cambio si uso el que trae por defecto el terminal me va fenomenal.
En el caso del ordenador, es como comenta Gregorio, le das luego a enviar de todos modos y listo.
Un saludo.




Por lo que parece han modificado cosas en algunos navegadores basados en Chromium (Chrome, el nuevo Edge, etc) y como el foro no carga por https:// que lo hace como http:// puede estar dando algunos problemas en algún navegador. Digamos que es por el nivel de seguridad de la conexión con el servidor, no por el software del foro. Creo...
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: nessa en 24 de Marzo de 2021, 10:50:06
yo últimamente tampoco puedo citar.
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: Conde_de_Rosacapilla en 24 de Marzo de 2021, 10:52:05
yo últimamente tampoco puedo citar.
A usted lo que le pasa es que es un incitador. [emoji12]
Atte.s.s.s.



Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: nessa en 24 de Marzo de 2021, 12:49:53
bueno, eso también.
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: Marqués del Click en 24 de Marzo de 2021, 14:04:19
Vale, creo que debes estar usando Microsoft Edge y ese mensaje aparece tras su última actualización. Acabo de probarlo y, si bien aparece ese mensaje que dices, puedes seguir citando como hacías antes. La única diferencia es que, al darle a Publicar, te lleva a otra pantalla en la que debes pinchar en Enviar de todos modos.

Vale, voy a probar a ver.


Click
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: Marqués del Click en 24 de Marzo de 2021, 14:06:33
Vaya, pues lo he podido hacer  :dance:

Eso haré a partir de ahora, darle a "Enviar de todos modos". Gracias, don Gregorio.

Por lo que veo, somos varios compañeros a los que nos sucede lo mismo.


Click

Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: Marqués del Click en 24 de Marzo de 2021, 14:12:51
A ver, el problema sigue...

Es decir, ahora he vuelto a citar (en este caso al señor Conde) y cuando le he dado a "Enviar de todos modos", me ha salido otra página donde pone lo siguiente:

"¡Un error ha ocurrido!"

"No estás autorizado para entrar a esta sección".


Pues nada, no hay manera de poder citar mm>


Click
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: Conde_de_Rosacapilla en 24 de Marzo de 2021, 14:20:24
Igual es porque le ha dado usted por citarme a mí, tal vez si lo hace usted con una persona del común pues pueda ser citado [emoji12]
Atte.s.s.s.



Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: pollogk en 24 de Marzo de 2021, 14:27:28
Me rectifico en mis palabras...el foro sí que entra en Https:// en su página inicial. Es cuando entras a ver un hilo, o responder cuando se convierte en http://
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: Marqués del Click en 24 de Marzo de 2021, 14:27:41
jejej mejor me voy a estar quieto y olvidarme de citar, porque no encuentro más que obstáculos...


Ya es que incluso ni se me "autoriza a entrar en la sección" ¡Eso es un agravio en toda regla!  cx>


En fin, lo que le quería decir, señor Conde, es que ese mensajito de "Este formulario no es seguro", me empezó a salir hace como dos semanas, pero podía citar y ya llegó un momento en el que no me dejaba y, ahora, ni me autorizan jaja


Algo malo habré hecho  <got


Click
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: Marqués del Click en 24 de Marzo de 2021, 14:29:07
Esperaré las indicaciones de don Gregorio, a ver si hay alguna alternativa.


Click
Título: Re:Problema con &quot;Citas&quot;
Publicado por: Conde_de_Rosacapilla en 24 de Marzo de 2021, 14:30:05
Seguro que ha hecho usted algo malo señor Marqués, ahora solamente nos queda averiguar en qué.
Atte.s.s.s.



Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: Marqués del Click en 24 de Marzo de 2021, 14:36:44
Si que me gustaría saber, si a otros compañeros afectados como yo (pollock, nessa, school, Félix) les aparece también esas indicaciones que he mencionado, que te impiden citar.


Click
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: school en 24 de Marzo de 2021, 14:41:31
Si que me gustaría saber, si a otros compañeros afectados como yo (pollock, nessa, school, Félix) les aparece también esas indicaciones que he mencionado, que te impiden citar.


Click

Si, como te comentaba desde el Chrome del móvil no me deja. Solo me deja una única vez si salgo, borro temporales y me vuelvo a loguear. Pero a la segunda vez que quiero citar me sale el error que te sale a tí. Será que está mal visto tener 2 citas jejeje.
Puede ser como indica pollogk por temas del protocolo seguro, pero habría que ver por qué al entrar en los hilos se quita. Lo mismo es algún tema de certificados.
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: pollogk en 24 de Marzo de 2021, 14:57:33
jejej mejor me voy a estar quieto y olvidarme de citar, porque no encuentro más que obstáculos...


Ya es que incluso ni se me "autoriza a entrar en la sección" ¡Eso es un agravio en toda regla!  cx>


En fin, lo que le quería decir, señor Conde, es que ese mensajito de "Este formulario no es seguro", me empezó a salir hace como dos semanas, pero podía citar y ya llegó un momento en el que no me dejaba y, ahora, ni me autorizan jaja


Algo malo habré hecho  <got


Click


¿que navegador utilizas?


A mí si que me deja citar  ;;>
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: Marqués del Click en 24 de Marzo de 2021, 15:04:35
Gracias por la explicación, school.

A ver cual es el problema, porque, ya te digo, que siempre he podido citar perfectamente, hasta comienzos del presente mes.


Click
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: Marqués del Click en 24 de Marzo de 2021, 15:07:41
Pues, pollock, utilizo Google Chrome, que, calculo que lo llevaré utilizando once años  <got

No creo que sea problema del navegador, porque soy miembro de otras tantas webs, en las que cito y demás, y no tengo, ni he tenido problemas. Al igual que con esta página, que siempre ha sido perfecto.


Click
Título: Re:Problema con &quot;Citas&quot;
Publicado por: Conde_de_Rosacapilla en 24 de Marzo de 2021, 15:14:09
No crea usted señor Marqués, hace también muchos años que lo uso y me va bien, pero es caprichoso, en dos ocasiones me ha prohibido el acceso al foro y no ha habido manera de arreglarlo, he debido dejar de usarlo y entrar con otro navegador y luego, sin explicación ni sentido, tras varios meses de no usarlo me ha vuelto a permitir el acceso.
Actualmente no me permite entrar, ni escribir, ni responder ya sea en público o en privado en el foro de Playclicks, por ejemplo, pero sí aquí.
Atte.s.s.s.



Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: pollogk en 24 de Marzo de 2021, 15:19:52
Pues, pollock, utilizo Google Chrome, que, calculo que lo llevaré utilizando once años  <got

No creo que sea problema del navegador, porque soy miembro de otras tantas webs, en las que cito y demás, y no tengo, ni he tenido problemas. Al igual que con esta página, que siempre ha sido perfecto.


Click







Era por probarlo en ese navegador. Y en ello estoy.
Por lo que parece sí que me deja citar. Seguiremos investigando...
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: Marqués del Click en 24 de Marzo de 2021, 15:27:10
Vaya, señor Conde, pues tomaré nota, porque puede que, a lo mejor, se le ha antojado a mi navegador impedirme citar...En fin.

Bueno, tengo otros dos navegadores (Mozilla Firefox e Internet Explorer) y, si sigo sin poder citar, pues probaré con los otros dos, pero, ya te digo, que desde la década del 2000 no los utilizo  <got

Espero no llegar al extremo de que me impida acceder a la página, entonces ahí ya tendría que recurrir a un informático a toda costa  cx>


Click
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: Marqués del Click en 24 de Marzo de 2021, 15:29:23
Joer, pues a mi nada (de hecho, quería contestarte citándote y no he podido). Aún así, gracias por molestarte, pollock

Habrá que ver como evoluciona esto.


Click
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: school en 24 de Marzo de 2021, 16:37:11
A ver si no están actualizados o el sistema operativo es antiguo. Con Windows 10 no tengo problema con ningún explorador, es cierto que algunos muestran el mensaje del riesgo y otros no, pero después todo va bien.
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: playdalai en 24 de Marzo de 2021, 19:10:02
Bueno, tengo otros dos navegadores (Mozilla Firefox e Internet Explorer) y, si sigo sin poder citar, pues probaré con los otros dos, pero, ya te digo, que desde la década del 2000 no los utilizo  <got

Yo los que utilizo habitualmente son precisamente estos dos y no tengo ningún problema. Siempre me ha gustado y resultado más cómodo usar el Explorer, pero el problema es que ahora ya no se puede utilizar para muchas cosas, por eso cada vez tengo que recurrir más al Firefox.
Título: Re:Problema con "Citas"
Publicado por: Marqués del Click en 24 de Marzo de 2021, 19:50:14
Si el problema sigue, no sé, quizás tenga que recurrir al Mozilla para abrir únicamente esta página y poder citar, pero, bueno, lo importante es que pueda participar y poder publicar mis mensajes  vv>


Click