Autor Tema: Problema con "Citas"  (Leído 5262 veces)

Desconectado pollogk

  • 5º de estudios secundarios
  • **
  • Mensajes: 2028
Re:Problema con "Citas"
« Respuesta #15 en: 24 de Marzo de 2021, 10:28:48 »
A mí también me ocurre según que explorador utilice.
De hecho, si cito con el Chrome del móvil, hasta que no quito mi login, borro historial y vuelvo a hacer login no me deja responder. En cambio si uso el que trae por defecto el terminal me va fenomenal.
En el caso del ordenador, es como comenta Gregorio, le das luego a enviar de todos modos y listo.
Un saludo.




Por lo que parece han modificado cosas en algunos navegadores basados en Chromium (Chrome, el nuevo Edge, etc) y como el foro no carga por https:// que lo hace como http:// puede estar dando algunos problemas en algún navegador. Digamos que es por el nivel de seguridad de la conexión con el servidor, no por el software del foro. Creo...

Desconectado nessa

  • Socio
  • Estudios Secundarios completados
  • **
  • Mensajes: 2417
Re:Problema con "Citas"
« Respuesta #16 en: 24 de Marzo de 2021, 10:50:06 »
yo últimamente tampoco puedo citar.
SER FELICES

Desconectado Conde_de_Rosacapilla

  • Moderador
  • 2º de estudios de doctorado
  • **
  • Mensajes: 9904
Re:Problema con "Citas"
« Respuesta #17 en: 24 de Marzo de 2021, 10:52:05 »
yo últimamente tampoco puedo citar.
A usted lo que le pasa es que es un incitador. [emoji12]
Atte.s.s.s.



Verde, que yo te quiero verde.

Desconectado nessa

  • Socio
  • Estudios Secundarios completados
  • **
  • Mensajes: 2417
Re:Problema con "Citas"
« Respuesta #18 en: 24 de Marzo de 2021, 12:49:53 »
bueno, eso también.
SER FELICES

Desconectado Marqués del Click

  • 5º de estudios primarios
  • *
  • Mensajes: 826
  • Barón de Mobilux y Señor de Zirndorf.
Re:Problema con "Citas"
« Respuesta #19 en: 24 de Marzo de 2021, 14:04:19 »
Vale, creo que debes estar usando Microsoft Edge y ese mensaje aparece tras su última actualización. Acabo de probarlo y, si bien aparece ese mensaje que dices, puedes seguir citando como hacías antes. La única diferencia es que, al darle a Publicar, te lleva a otra pantalla en la que debes pinchar en Enviar de todos modos.

Vale, voy a probar a ver.


Click
Playmobil, 40 años de razones para amarlos.

Desconectado Marqués del Click

  • 5º de estudios primarios
  • *
  • Mensajes: 826
  • Barón de Mobilux y Señor de Zirndorf.
Re:Problema con "Citas"
« Respuesta #20 en: 24 de Marzo de 2021, 14:06:33 »
Vaya, pues lo he podido hacer  :dance:

Eso haré a partir de ahora, darle a "Enviar de todos modos". Gracias, don Gregorio.

Por lo que veo, somos varios compañeros a los que nos sucede lo mismo.


Click

Playmobil, 40 años de razones para amarlos.

Desconectado Marqués del Click

  • 5º de estudios primarios
  • *
  • Mensajes: 826
  • Barón de Mobilux y Señor de Zirndorf.
Re:Problema con "Citas"
« Respuesta #21 en: 24 de Marzo de 2021, 14:12:51 »
A ver, el problema sigue...

Es decir, ahora he vuelto a citar (en este caso al señor Conde) y cuando le he dado a "Enviar de todos modos", me ha salido otra página donde pone lo siguiente:

"¡Un error ha ocurrido!"

"No estás autorizado para entrar a esta sección".


Pues nada, no hay manera de poder citar mm>


Click
Playmobil, 40 años de razones para amarlos.

Desconectado Conde_de_Rosacapilla

  • Moderador
  • 2º de estudios de doctorado
  • **
  • Mensajes: 9904
Re:Problema con "Citas"
« Respuesta #22 en: 24 de Marzo de 2021, 14:20:24 »
Igual es porque le ha dado usted por citarme a mí, tal vez si lo hace usted con una persona del común pues pueda ser citado [emoji12]
Atte.s.s.s.



Verde, que yo te quiero verde.

Desconectado pollogk

  • 5º de estudios secundarios
  • **
  • Mensajes: 2028
Re:Problema con "Citas"
« Respuesta #23 en: 24 de Marzo de 2021, 14:27:28 »
Me rectifico en mis palabras...el foro sí que entra en Https:// en su página inicial. Es cuando entras a ver un hilo, o responder cuando se convierte en http://

Desconectado Marqués del Click

  • 5º de estudios primarios
  • *
  • Mensajes: 826
  • Barón de Mobilux y Señor de Zirndorf.
Re:Problema con "Citas"
« Respuesta #24 en: 24 de Marzo de 2021, 14:27:41 »
jejej mejor me voy a estar quieto y olvidarme de citar, porque no encuentro más que obstáculos...


Ya es que incluso ni se me "autoriza a entrar en la sección" ¡Eso es un agravio en toda regla!  cx>


En fin, lo que le quería decir, señor Conde, es que ese mensajito de "Este formulario no es seguro", me empezó a salir hace como dos semanas, pero podía citar y ya llegó un momento en el que no me dejaba y, ahora, ni me autorizan jaja


Algo malo habré hecho  <got


Click
Playmobil, 40 años de razones para amarlos.

Desconectado Marqués del Click

  • 5º de estudios primarios
  • *
  • Mensajes: 826
  • Barón de Mobilux y Señor de Zirndorf.
Re:Problema con "Citas"
« Respuesta #25 en: 24 de Marzo de 2021, 14:29:07 »
Esperaré las indicaciones de don Gregorio, a ver si hay alguna alternativa.


Click
Playmobil, 40 años de razones para amarlos.

Desconectado Conde_de_Rosacapilla

  • Moderador
  • 2º de estudios de doctorado
  • **
  • Mensajes: 9904
Re:Problema con &quot;Citas&quot;
« Respuesta #26 en: 24 de Marzo de 2021, 14:30:05 »
Seguro que ha hecho usted algo malo señor Marqués, ahora solamente nos queda averiguar en qué.
Atte.s.s.s.



Verde, que yo te quiero verde.

Desconectado Marqués del Click

  • 5º de estudios primarios
  • *
  • Mensajes: 826
  • Barón de Mobilux y Señor de Zirndorf.
Re:Problema con "Citas"
« Respuesta #27 en: 24 de Marzo de 2021, 14:36:44 »
Si que me gustaría saber, si a otros compañeros afectados como yo (pollock, nessa, school, Félix) les aparece también esas indicaciones que he mencionado, que te impiden citar.


Click
Playmobil, 40 años de razones para amarlos.

Desconectado school

  • Socio
  • 1º de estudios secundarios
  • **
  • Mensajes: 1201
    • PlaymoSchool
Re:Problema con "Citas"
« Respuesta #28 en: 24 de Marzo de 2021, 14:41:31 »
Si que me gustaría saber, si a otros compañeros afectados como yo (pollock, nessa, school, Félix) les aparece también esas indicaciones que he mencionado, que te impiden citar.


Click

Si, como te comentaba desde el Chrome del móvil no me deja. Solo me deja una única vez si salgo, borro temporales y me vuelvo a loguear. Pero a la segunda vez que quiero citar me sale el error que te sale a tí. Será que está mal visto tener 2 citas jejeje.
Puede ser como indica pollogk por temas del protocolo seguro, pero habría que ver por qué al entrar en los hilos se quita. Lo mismo es algún tema de certificados.
El hombre no deja de jugar porque se vuelve viejo, se vuelve viejo porque deja de jugar.
(● ‿ ●) www.playmoschool.es

Desconectado pollogk

  • 5º de estudios secundarios
  • **
  • Mensajes: 2028
Re:Problema con "Citas"
« Respuesta #29 en: 24 de Marzo de 2021, 14:57:33 »
jejej mejor me voy a estar quieto y olvidarme de citar, porque no encuentro más que obstáculos...


Ya es que incluso ni se me "autoriza a entrar en la sección" ¡Eso es un agravio en toda regla!  cx>


En fin, lo que le quería decir, señor Conde, es que ese mensajito de "Este formulario no es seguro", me empezó a salir hace como dos semanas, pero podía citar y ya llegó un momento en el que no me dejaba y, ahora, ni me autorizan jaja


Algo malo habré hecho  <got


Click


¿que navegador utilizas?


A mí si que me deja citar  ;;>